Андрей Москвин и его начало сезона.
10.01.2015

Новый Год был очень многолюдным для Красной Поляны, которая открыла сезон только за 3 дня до наступления 2015 года. В Поляну отправились все, кто соскучился по снегу и катанию. Не стали исключением и участники проекта "Поворот" Андрей Москвин и Артем Шелдовицкий, для которых сезон уже начался довольно бурно с открытия DC-парка в Миассе.          

 

На фото – Андрей Москвин.

 

Андрей Москвин:  "В Поляне был со своей девушкой Яночкой, почти 2 недели. Снег шел 8 из 10 дней. Что я там мог еще делать, кроме катания? Прикатываться к пухляку, как всегда, не пришлось, но я был аккуратен, так как это был второй снегопад, и снег не прикрыл как следует камни и коряги в лесу. Основной зоной катания был лес. Верх был закрыт, а когда его открывали, не проходило и часа как все раскатывали. Людей было много, поэтому приходилось рано подниматься (но не всегда), чтобы катануть в качественном паудере. 

 

На фото Артем Шелдовицкий.

 

А до Нового Года мы с Шелдером и Пашей Бекировым были в Миассе, где состоялось открытие DC-парка и контест.

 

Парк удивил своими размерами: 5 столов в серию, 2 из которых под джиб-фигуры, ну и 3 с кикерами по10 - 12 метров. Весь профиль был подготовлен для проведения всероссийских кубков и прочее. Рядом с этим гигантом расположен учебный DC-парк."

 

Фото – Кирилл Умрихин

 

Информационные партнеры
© 2015, The Turn. Design: ko-studio.ru