#SEARCHING4SNOW. В ПОИСКАХ СНЕГА
17.07.2014

Автопробег команды Quiksilver и DC по городам России с целью найти снег и новые джибовые споты

      

Буквально позавчера ребята еще не были уверены, ввяжутся они в эту авантюру или нет. В Москве - уныло. За окном дождь и пасмурно уже третью неделю, кататься негде, доски покрылись пылью, надо было срочно ехать куда-то, где есть снег.

 

 

Буквально за день решение было принято, куплена лебедка (Андрей Москвин был несказанно рад такому презенту на Новый Год), установлены багажники на крыши машин, дальше просто по списку: доски, лопаты и, конечно, валенки для фотографа. Андрей Москвин, Евгений "Жун" Иванов, Артем Шелдовицкий, Саша Осокин, а также фотограф Кирилл Умрихин и операторы Александр Доринов с Димой Сидоровым собрались за одну ночь и выехали на рассвете в направлении Москва-Ярославль.

 

 

Если вы знаете, как пахнет снег, то можете представить, как им не пахло в Ярославле. Да, в этом славном городе не нашлось ни одного маленького сугроба, чтобы хотя бы построить небольшой кикер на перилу. Поехали дальше.

 

Преждевременно ребята изучили прогноз погоды во всех городах в радиусе 200км и посмотрели все веб-камеры. Было решено ехать в Кострому. 

 

Уже по дороге ситуация со снегом стала меняться. Всего 70 километров от одного города до другого, а погода поменялась кардинально.

 

Артем Шелдовицкий

 

Андрей Москвин

 

Кострома оказалась более гостеприимным и позитивным городом. Не только по количеству снега, но и по отношению местного населения. Спотов в городе на Волге не так много, но каждый из них по-своему очень красив.

 

Евгений Иванов

 

Артем Шелдовицкий

 

Сегодня - еще один день на спотах в Костроме, и ребята отправляются дальше. Говорят, неподалеку есть город Красное на Волге, который, как несложно догадаться, расположен на Волге и стоит на горе. Следим за приключениями дальше!

 

 

 

 

#searching4snow #jibrussian

Все фото: Кирилл Умрихин

Информационные партнеры
© 2015, The Turn. Design: ko-studio.ru