#JIBRUSSIAN: ЗАЛЕЧЬ НА ДНО В НИЖНЕМ
17.07.2014

Команда райдеров Quiksilver и DC, отправившаяся на поиски снега и счастья по России, нашла удачу в Нижнем Новгороде

          

Мороз -20, плохие дороги, блатные съемные хаты с плохими замками, неделя в поисках снега и - о чудо - удача улыбнулась уставшей и замерзшей съемочной команде проекта, к которому в поездке прижилось название - #jibrussian. 

 

 

Саша Доринов: "В поисках креативных спотов мы отправились из Костромы в поселок городского типа Красное на Волге. Стоит отметить, что Красное на Волге является центром ювелирного промысла. На каждом шагу висят рекламные щиты, призывающие купить серебро/золото. Один краше другого. Однако наши ожидания не совпали с реальностью. Мы думали увидеть красивые избы, большие наклонные перилы или грани, или хотя бы живописные виды волги. В реальности перед нами предстала максимально суровая картина. Ничего даже минимально напоминающего споты мы не увидели и, чтобы не терять времени, поехали дальше"

 

Дорога к Нижнему из-за снегопада несколько раз чуть не стоила ребятам аварии, однако парни не ошиблись с направлением. Найдя кучу спотов и решив осесть в Нижнем Новгороде, Андрей Москвин, Евгений Иванов, Артем Шелдовицкий и Александр Осокин вместе с Кириллом Умрихиным, Александром Дориновым и Дмитрием Сидоровым начали съемки.

 

 

 

 

Нижний - город спотов. Город-миллионник на Волге изобилует мостами, лестницами и парапетами. Самый зрелищный спот - большую лестницу у набережной - фотограф Кирилл Умрихин приметил еще несколько лет назад во время летнего тура с мотофристайл-шоу.

 

Евгений Иванов

 

Саша Доринов: "В Нижнем мы находили по 2 спота каждый день, и в итоге сняли 5 спотов до наступления сильных морозов. Приходилось много копать, ругаться с охраной и отстаивать свои права. Даже на самую вшивую перилу находился законный владелец, который считал своим долгом прогнать нас. Хорошо, что Кирилл старался находить общий язык и частенько договаривался в нашу пользу".

 

Саша Осокин

 

Артем Шелдр

 

Евгений Иванов

 

Сняв в Нижнем Новгорое много материала, ребята вернулись в Москву и продолжают съемки сурового #jibrussian в столице.

 

Информационные партнеры
© 2015, The Turn. Design: ko-studio.ru