06.10.2015

Премьера фильма «Поворот» состоится 12 ноября в московском кинотеатре «Октябрь» и 19 ноября в питерском кинотеатре «Аврора». Билеты можно приобрести на сайте kassir.ru. За премьерой последует масштабный тур с показами по городам России, после чего видеопроект будет вылож

06.09.2015

После завершения съемок большого трамплина на New Star Camp по классике жанра съемочная команда фильма «Поворот», а именно, фотограф Андрей Пирумов, оператор Александр Доринов и бессменный десант райдеров: Андрей Москвин, Артем Теймуров, Женя Иванов, Артем Шелдовицкий и Юра Чемодуров отправилась на Камчатку с беккантри миссией.       

 

23.06.2015

Андрей Пирумов: идею снять сегмент в Индии мы с Балаховским вынашивали несколько последних лет. Катаясь и изучая этот самый высокий горный регион нашей планеты, мы наткнулись на гигантскую и фантастическую по возможностям зону катания в регионе Химачал. Помимо самого рельефа и размеров гор нам очень понравилась местная ситуация со снегом. Даже в самый бесснежный год в зонах кат

15.03.2015

Съемки фильма TURN повернули к сочинским горам,

где перед съемочной крю стояла неочевидная для Красной Поляны задача - снять джиббовый сегмент.

 

Саша Доринов, оператор проекта Turn Movie: в середине февраля мы с Андреем Москвиным загрузили в машину свет, генератор, лебедку и выдвинулись в сторону Красной Поляны на съемки джиб сегмента для фильма Turn.

10.01.2015

Новый Год был очень многолюдным для Красной Поляны, которая открыла сезон только за 3 дня до наступления 2015 года. В Поляну отправились все, кто соскучился по снегу и катанию. Не стали исключением и участники проекта "Поворот" Андрей Москвин и Артем Шелдовицкий, для которых сезон уже начался довольно бурно с открытия DC-парка в Миассе.          

 

01.12.2014

 

Участники проекта "Поворот" Максим Балаховский и Андрей Пирумов провели фотовыставку со своими лучшими фотографиями в центре ArtPlay.                                                                  

 

06.10.2014

 

Лагеря – это основной показатель уровня сноубордической индустрии. В этом нет никаких сомнений: здесь райдеры всей страны, наконец, собираются вместе, чтобы воочию оценить катание другдруга, научиться чему-то новому и просто классно провести время                   

 

17.07.2014

Автопробег команды Quiksilver и DC по городам России с целью найти снег и новые джибовые споты

      

Буквально позавчера ребята еще не были уверены, ввяжутся они в эту авантюру или нет. В Москве - уныло. За окном дождь и пасмурно уже третью неделю, кататься негде, доски покрылись пылью, надо было срочно ехать куда-то, где есть снег.

 

17.07.2014

Команда райдеров Quiksilver и DC, отправившаяся на поиски снега и счастья по России, нашла удачу в Нижнем Новгороде

          

Мороз -20, плохие дороги, блатные съемные хаты с плохими замками, неделя в поисках снега и - о чудо - удача улыбнулась уставшей и замерзшей съемочной команде проекта, к которому в поездке прижилось название - #jibrussian. 

06.07.2014

Как известно, Камчатка подарила нам  не только бэккантри и серфинг, но и много талантливых джибберов. Артем Шелдовицкий решил узнать на собственном опыте, что такое джиббинг на Камчатке.

 

Артем Шелдр: В рамках нового видео проекта «TURN/ПОВОРОТ» от Quiksilver и Unity Fimls, 12 апреля наше крю  в составе оператора Александра Доринова и трех райдеров: Але

02.07.2014

Андрей Москвин, Евгений Иванов и Артем Шелдовицкий рассказывают о съемках в Италии, превратностях судьбы, итальянских подушках и песчаной буре в горах.

 

Когда смотришь любое бэккантри-кино, не особо задумываешься о том, скольких сил и нервов стоил каждый удачный кадр. Съемки бэккантри - это как партизанская война. Ты прячешься в лесах, работаешь лопатой, спишь в нечеловеческ

Информационные партнеры
© 2015, The Turn. Design: ko-studio.ru